3月19日(水)の給食(うめ組・ごはん持参)
3月10日(月)
- ごぼうの鶏飯
- 中華風ポテト
- カスタードプリン
3月11日(火)
- 魚のコーンマヨ焼き
- 焼きビーフン
- 卵スープ
- りんご
3月12日(水)
- 鶏の甘酢カレー揚げ
- 五色酢の物
- じゃがいものみそ汁
- 牛乳
3月13日(木)
- 魚のパン粉焼き
- 野菜とさつま揚げの酢の物
- 押し麦スープ
3月14日(金)
- ロールはくさい
- 切り干しマヨサラダ
- シチュー
- オレンジ
3月15日(土)
- ハヤシライス
- わかめの酢の物
- バナナ
3月3日(月)
- チーズインハンバーグ
- かぼさつサラダ
- 花麩のすまし汁
- 具だくさんフルーツ
3月4日(火)
- 魚のフライ
- きのこソテー
- 春野菜ラーメン
3月5日(水)
- カニカマ入りオムレツ
- ハムサラダ
- 豆腐のみそ汁
- バナナ
3月6日(木)
- 鮭のポテト焼き
- ごぼうのチャプチェ
- 根菜のみそ汁
- オレンジ
3月7日(金)
- 支那天
- かぶのツナマヨサラダ
- 小松菜のお吸い物
- 牛乳
3月8日(土)
2月24日(月)
2月25日(火)
- 鮭のみりん焼き
- ベーコンともやし炒め
- キャベツのみそ汁
- オレンジ
2月26日(水)
- 鶏肉のマーマレード焼き
- きんぴらごぼう
- そーめん汁
- りんご
2月27日(木)
- 鮭のかば焼き
- ポークビーンズ
- かぶの和風コンソメスープ
- バナナ
2月28日(金)
- ごぼうの鶏飯
- 青菜白和え
- パイン缶
- 牛乳
3月1日(土)
2月17日(月)
- 青のり唐揚げ
- 塩釜サラダ
- キャベツのみそ汁
- 牛乳
2月18日(火)
- 鮭のチャンチャン焼き
- カブのおかか和え
- なすのみそ汁
- りんご
2月19日(水)
- 鶏の照り焼き
- 三色酢の物
- ほうれん草のすまし汁
- オレン
2月20日(木)
- さばの竜田揚げ
- パプリカ3色ソテー
- わかめのみそ汁
- ごまふりかけ
2月21日(金)
- マカロニグラタン
- 白菜とハムのサラダ
- イタリアンスープ
- バナナ
2月22日(土)
2月10日(月)
- とんかつ
- ほうれん草のごまびたし
- きのこのみそ汁
2月11日(火)
2月12日(水)
- 鶏肉のマーマレード焼き
- きんぴらごぼう
- そーめん汁
- バナナ
2月13日(木)
- 魚のかば焼き風
- ポークビーンズ
- かぶの和風コンソメスープ
- 牛乳
2月14日(金)
- ごぼうの鶏飯
- 青菜白和え
- パイン缶
2月15日(土)
- 甘辛豚丼
- 小松菜の和え物
- りんご
2月3日(月)
- 鬼っ子カレー
- ポテトサラダ
- フルーチェ
2月4日(火)
- 鮭のチャンチャン焼き
- カブのおかか和え
- なめこのみそ汁
- オレンジ
2月5日(水)
- 鶏の照り焼き
- 三色酢の物
- ほうれん草のすまし汁
2月6日(木)
- ぶりの竜田揚げ
- パプリカ3色ソテー
- 豆腐のみそ汁
- 牛乳
2月7日(金)
- マカロニグラタン
- ほうれん草とトマトのドレッシング和え
- イタリアンスープ
- りんご
2月8日(土)
- けんちんうどん
- 大根とツナのサラダ
- バナナ