3月24日(金)の給食(うめ組・ごはん持参)
3月20日(月)
- 豚肉となすのみぞれ煮
- サニーレタスのサラダ
- わかめと菜の花のみそ汁
- オレンジ
3月21日(火)
3月22日(水)
- 鮭のチャンチャン焼き
- コールスロー
- ビーフンスープ
- バナナ
3月23日(木)
- 支那天
- 大豆の五目煮
- にらのかき玉汁
- 牛乳
3月24日(金)
- ひじきのハンバーグ
- チーズサラダ
- かぼちゃのクリームシチュー
- カスタードプリン
3月25日(土)
3月13日(月)
- 鶏の竜田揚げ
- ごぼうのチャプチェ
- きつねうどん
- ごまふりかけ
3月14日(火)
- 松風焼き
- 白菜とハムのサラダ
- 豆腐のみそ汁
3月15日(水)
- 魚のマヨ焼き
- 紅白煮
- さつま汁
- バナナ
3月16日(木)
- お麩丼
- ほうれん草の白和え
- りんご
- 牛乳
3月17日(金)
- 具だくさんさつま揚げ
- れんこんと
油揚げの煮物 - ミネストローネ
3月18日(土)
- 焼き肉丼
- 人参とツナのサラダ
- みかん缶
3月6日(月)
- カレー
ミートスパゲッティ - 塩釜サラダ
- 中華スープ
- りんご
3月7日(火)
- 魚の塩麹焼き
- 野菜炒め
- 白菜と
ほうれん草のみそ汁 - スープ バナナ
3月8日(水)
- レバーの
オーロラソース - 高野豆腐の卵とじ
- わかめのみそ汁
- 牛乳
3月9日(木)
- 和風オムレツ
- 大豆とかぶの
マヨネーズ和え - シチュー
- バナナ
3月10日(金)
- 魚のムニエル
- 里芋と厚揚げの煮物
- そーめん汁
- オレンジ
3月11日(土)
2月27日(月)
- サバのゴマ煮
- ほうれん草の白和え
- けんちん汁
2月28日(火)
- 鶏のみそ焼き
- マカロニサラダ
- 豚ともやしの豆乳
- スープ バナナ
3月1日(水)
- 鮭のみりん焼き
- 高野豆腐の卵とじ
- わかめのみそ汁
- 牛乳
3月2日(木)
- 鶏飯
- ポテトサラダ
- りんご
3月3日(金)
- ひな祭りちらし寿司
- 鶏肉の味噌マヨ焼き
- かぼさつサラダ
- たけのこのすまし汁
- フルーツポンチ
3月4日(土)
- ツナカレー
- キャベツのシーザー
ドレッシング和え - パイン缶